Новый сериал на СТС — СеняФедя


Режиссер: Антон Федотов
Продюсер: Вячеслав Муругов, Антон Федотов
Сценарист: Вячеслав Неронский
Дата: 19 ноября 2018 Стс
Кол-во серий:
12

В ролях:
Сергей Лавыгин, Михаил Тарабукин, Анна Бегунова, Ирина Аугшкап, Леся Кудряшова

Так полюбившийся российскому зрителю сериал «Кухня» и его преемник «Отель Элеон» получает новую жизнь. В центре спин-оффа «СеняФедя» — неразлучные Арсений Чуганин и Федор Юрченко, более известные публике, как Сеня и Федя. Сериал продолжает тематику предшественников, но в этот раз амбиции главных героев значительно сократились: вместо дорогого ресторана и не менее дорогого отеля повара будут пытаться открыть и развивать закусочную на колесах — фудтрак (от англ. foodtruck — грузовик с едой).

Естественно, на пути друзей возникнет множество препятствий и комичных ситуаций, командная работа двух самых бескомпромиссных персонажей «Кухни» даст сбой уже в первой серии, а мечта о собственном бизнесе будет близка к провалу. Но Федя и Сеня будут бороться за свое дело, ведь их объединяет нечто более крепкое, чем дружба — взятый на двоих кредит. Кроме развития бизнеса и поиска компромисса, друзьям также придется повоевать с конкурентами — крупной сетью закусочных, стремящейся убрать с улиц всех посторонних, и разобраться в своей личной жизни: в новом сериале преданный муж Сеня попробует себя в роли истинного холостяка, а признанный бабник Федя изменит приоритеты и пойдет по пути примерного семьянина.

За реализацию спин-оффа взялся режиссер «Кухни» и по совместительству генеральный продюсер канала СТС Антон Федотов. Режиссеру показалось интересным поставить в центр событий самых ярких и смешных персонажей сериала, и посмотреть, как они поведут себя в новых обстоятельствах вне кухни. По мнению Антона, Федя и Сеня напоминают персонажей популярной комедии «Тупой и еще тупее», соответственно, сериал про них будет наполнен юмором, шутками и комичными ситуациями.

Сергей Лавыгин (Сеня) считает хорошим знаком, что съемки нового ситкома начались 6 июля — в этот же день шесть лет назад начали снимать «Кухню». По словам актера, проект «продлевает юность» и дает возможность подурачиться. Сергей заметил, что в жизни они с Михаилом Тарабукиным (Федя) любят пошутить друг над другом, могут поругаться и сразу же помириться, как и их герои.

Михаил Тарабукин заботится об образе Феди и рад, что в новом сериале его покажут с другой стороны, более взрослым и интересным персонажем. Михаил сравнивает Федю с авокадо, который дозревал в холодильнике 5 лет. Теперь, по словам актера, зрители узнают больше о жизни Феди и его семье.

На данный момент анонсирован первый сезон, который будет состоять из 12 серий и начнет выходить на канале СТС 19 ноября.

 

Оставить комментарий