Умопомрачительная комедия «Как я стал русским» 2019 январь

Дата выхода: 17 января 2019

В новой комедии «Как я стал русским» обычный китайский паренек по имени Пен направился в Москву к своей возлюбленной, чтобы предстать перед ее семьей и договориться с отцом о свадьбе. Задача это непростая, ведь папе Иры он изначально не понравился. Тот всеми силами старается избавиться от китайца, предпочитая для своей дочери иную партию. Отправить парня обратно у него никак не получается, чувства молодых людей выдерживают испытание на прочность. Важнее всего оказывается, что они оба очень любят Иру. Именно это должно помочь им поладить друг с другом.

Забавно, что сыгравший папашу Виталий Хаев в одном из интервью восхищается китайским актером, который стойко переносил даже лютые русские морозы, не переставая профессионально относиться к делу. Сам же Дун Чан назвал своим главным впечатлением о России обилие снега, с чем в его родных местах на юге Китая напряженка. Также Чан доволен применением системы Станиславского на практике, ведь до съемок он о ней только слышал, это его кинодебют.

В фильме зрители увидят не только Москву и Подмосковье. Публике покажут город Сучжоу, снискавший славу китайской Венеции. Также действие развернется в Пекине и Шанхае. Конечно же, герои побывают на Великой Китайской стене.

В отличии от одноименного сериала 2015 года, русским придется становиться не американцу, а китайцу. И приведет его в нашу страну пылкая любовь вместо рабочей командировки, как в картине трехлетней давности. Переориентация с запада на восток и смена мотивации сделает иной специфику юмора. Покажут ли в кино острые моменты международных отношений? Насколько развитой получится мелодраматическая часть сюжета? На эти вопросы ответит лишь премьера фильма. В одном можно быть уверенным на сто процентов: без чайной церемонии и медведя не обойдется!

Режиссеры: Акаки Сахелашвили, Ся Хао
Сценаристы: Александр Носков, Лэй Гуанлинь, Мария Трубникова и другие
Продюсеры: Резо Гигинеишвили, Георгий Шабанов, Фан Цзянли и другие
В главных ролях: Дун Чан — Пен, Елизавета Кононова — Ирина, Виталий Хаев — отец девушки, Сергей Чирков — Роман Андреевич Быстров, Дмитрий Смирнов — Игнат, Грант Тохатян — Рубен

Оставить комментарий